- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка «Нежнейшая»
Опубликованно 6 Февраля 2018, в 00:00
| Грудка куриная | 1 кг |
| Молоко | 150 мл |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Специи | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
| Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
| Уксус | 1 ч. л. |
| Сочная, очень нежная, просто тающая во рту куриная грудка. Готовится быстро, а результат превосходит все ожидания! Подавать можно с любым гарниром. |
Куриная грудка «Нежнейшая»
Филе куриной грудки порезать небольшими ломтиками, толщиной 0,5 см.
Добавить все ингредиенты. Перемешать и размять руками.
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. Именно смазать, а не наливать.
Выложить ломтики куриной грудки и жарить на быстром огне 5 минут с закрытой крышкой. Затем аккуратно перевернуть и готовить ещё пять минут. У меня большая, широкая сковорода, размером 27 см в диаметре. Я выкладываю сразу всё мяско, разравниваю его и жарю. Потом лопаткой переворачиваю так, чтобы золотистая корочка оказалась наверху. Если у вас маленькая сковорода, то жарьте частями, потом соедините всё вместе и тушите с закрытой крышкой.
Перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь. Тушить ещё минут 5.
Вкусная, ароматная, сочная и очень аппетитная куриная грудка готова!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104107-kurinaya-grudka-«nezhneyshaya».html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.