- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крылышки в маринаде из киви

Опубликованно 7 Февраля 2018, в 00:00


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 500 г
Лук репчатый 1 шт
Киви 2 шт
Кориандр ч. л.
Паприка сладкая ч. л.
Перец черный ч. л.
Порошок чесночный ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приготовление вкусных куриных крылышек, замаринованных в киви. Вкус необычный с кислинкой - очень мягкие и сочные!!! Рекомендую приготовить!!!

Крылышки в маринаде из киви

https://www.youtube.com/embed/KOKzeqcTyrU?feature=oembed

1. Крылышки промыть, разрезать на две части, фаланги не используем (сгорят, да и мяса там нет).

2. Лук и киви нарезать не мелко.

Замариновать крылышки луком с киви, специи на этом этапе я не добавляла. Хорошо перемешать.

Ставим мариноваться в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

3. Замаринованные крылышки очищаем от кусочков киви (чтоб не горело). А лук можно оставить.

Добавляем к крыльям специи и соль. Всё хорошо перемешиваем и выкладываем на противень (я его чуть смазала растительным маслом).

4. Накрываем противень с крыльями фольгой, ставим минут на 30-40 на 180 градусов.

Затем убираем фольгу, можно перевернуть кусочки, и ставим еще на 5-10 минут до корочки.

5. Крылышки получаются очень нежными, сочными с интересным вкусом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104117-kryilyishki-v-marinade-iz-kivi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.