- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина в пикантном соусе

Опубликованно 8 Февраля 2018, в 00:00


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Морковь 250 г
Томатная паста 120 г
Мед 50 г
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л.
Аджика 1 ст. л.
Масло растительное 50 мл
Вода 1 стак.
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Аппетитная и сытная говядинка, которая всегда получается мягкой, а готовится ОЧЕНЬ легко, просто как нечего делать:) Вкусный, действительно пикантный соус... а еще здесь на удивление вкусная и интересная морковь! В качестве гарнира хороши будут макаронные изделия от вермишели до спагетти))) Приглашаю угоститься, дорогие Поварята!

Говядина в пикантном соусе

Говядину помыть, обсушить бумажным полотенцем. Очистить от сухожилий, нарезать крупными кусками (5-7 см).

Морковь нарезать среднего размера кубиками.

В глубокую емкость налить воду, добавить томатную пасту, мед, соевый соус, аджику, горчицу и растительное масло.

Тщательно перемешать соус.

В сотейник или глубокую сковороду выложить мясо, посыпать тимьяном, солью и перцем.

Сверху выложить морковь.

Залить все соусом, поставить на огонь, довести до кипения. Убавить огонь и тушить на слабом огне 1,5 часа. При необходимости соус можно загустить картофельным крахмалом.

Приятного всем аппетита и уютного февраля!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104121-govyadina-v-pikantnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.