- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сом, фаршированный грибами
Опубликованно 8 Февраля 2018, в 00:00
Рыба | 1 г |
Шампиньоны | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Блюда из сома я почти так же люблю готовить, как блюда из налима. Второму отдаю предпочтение по многим причинам, но и сом на столе – гость желанный. Чаще всего я его запекаю целиком, в рукаве или просто на открытом противне. Можно предварительно начинить рыбу чесноком, прибавить к соли и белому перцу специй. Можно ничего этого не делать – просто посолить, поперчить – и запекать. Получится неизменно вкусно. В этом случае я решил фаршировать рыбу свежими шампиньонами. Даже обжаривать их не стал, только посолил и рыбу, и начинку. Ну и, конечно, добавил белый перец, он к рыбе в самый раз. |
Сом, фаршированный грибами
Шампиньоны порезать не слишком мелко, посолить.
Рыбу разрезать вдоль брюшка, выпотрошить, вынуть жабры, промыть холодной водой. Посолить, поперчить изнутри и снаружи, начинить грибами, зашить брюшко.
Запекать в рукаве при 200 градусах 40 минут.
Сом, фаршированный грибами, готов.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104127-som-farshirovannyiy-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.