- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-рагу с фасолью "Микс"

Опубликованно 8 Февраля 2018, в 00:00


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 150 г
Картофель 2 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей корневой 50 г
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу
Лист лавровый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Скоро Великий Пост, как же накормить сытно и вкусно?! Предлагаю это рагу, добавки попросят все, даже избалованные мясоеды. Угощайтесь.

Суп-рагу с фасолью "Микс"

Заранее замочить фасоль, в 1 стакане холодной воды.

Удобно это сделать на ночь,

во избежание брожения, убрать в холодильник.

Вот так фасоль выглядит через 12 часов.

Вылить фасоль с водой в кастрюлю,

долить воды до 1 л.

Поставить на огонь.

Дать закипеть,

добавить сахар и варить на медленном огне 1 час.

В это время приготовить все овощи.

На 1 ст. л. растительного масла обжарить лук,

затем добавить морковь и через 2 минуты сельдерей.

Обжарить всё на среднем огне 4 минуты, помешивая.

Убрать овощи из сковороды.

Затем в этой же сковороде обжарить дольки картофеля,

болгарский перец.

Если перец будет 2-3 цветов, это еще больше украсит рагу.

Обжарить кусочки чеснока и убрать сковороду с огня.

Через 1 час выложить к фасоли картофель и перец, чеснок.

Посолить по вкусу и варить 5 минут.

Затем лук, морковь, сельдерей.

Варить до готовности картофеля.

Заправить суп лавровым листом, рубленной зеленью,

черным молотым перцем.

Дать закипеть и убрать с огня.

Переложить в супницу и подать к обеду.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104128-sup-ragu-s-fasolyu-quotmiksquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.