- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутерброды с кетой и овощами на гриле

Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 4 шт
Кета 400 г
Лук белый 1 шт
Кабачок 2 шт
Помидор 2 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Лайм 1 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Виски 1 ст. л.
Орегано ч. л.
Соль 1 горст.
Перец белый 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Вкусные летние бутерброды со свежими сочными овощами и полезной рыбой, хороши и для пикника и для ужина.

Бутерброды с кетой и овощами на гриле

Порезать кабачки пластинками, лук колечками. Помидоры колечками.

Рыбу замариновать в виски и соевом соусе на 20 минут. У меня два кусочка рыбы по 200 г каждая, можно разрезать каждый кусочек еще пополам, но я не стала делать, так как рыбка слишком нежная и побоялась, что распадется.

Обжарить лук и кабачки с двух сторон на сковороде-гриль.

Обжаренные овощи переложить в тарелку, посыпать сухим орегано и сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла, перемешать.

Рыбу обжарить на гриле с двух сторон до готовности, каждый кусочек разрезать вдоль пополам.

Приготовить заправку: смешать сок лайма (или лимонный сок), майонез, горчицу.

Собрать бутерброд: хлеб смазать 1 ч. л. заправки, затем лук, кабачки, помидоры и рыбу, посолить и поперчить по вкусу, сверху полить оставшимся соусом. Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10413-buterbrodyi-s-ketoy-i-ovoschami-na-grile.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.