- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запорожский капустняк с булгуром
Опубликованно 8 Февраля 2018, в 00:02
| Вода | 600 мл |
| Ребра свиные | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Капуста квашеная | 250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Булгур | 2 ст. л. |
| Сало | 30 г |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | 3 шт |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Отличный суп с квашеной капустой и булгуром от Мистраль. Вкусный, наваристый. Заходите, угощайтесь. |
Запорожский капустняк с булгуром
Подготовить ингредиенты для супа.
Свиное ребрышко промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне в течение 1,5 часов. Затем вынуть мясо, отделить от костей и нарезать мясо на кусочки.
Очистить картофель, лук и морковь.
Морковь нарезать или натереть соломкой. Лук нарезать соломкой
Квашеную капусту отжать и тушить в течение 15-20 минут на половине сливочного масла.
Лук с морковью спассеровать на оставшемся сливочном масле. Помидор вымыть и мелко нарезать. Сало пропустить через мясорубку.
Картофель нарежьте.
Мясной бульон доведите до кипения, добавьте квашеную капусту, картофель и варите 15 минут, затем добавьте сало, булгур, нарезанный помидор, лук с морковью, посолите и варите на небольшом огне до готовности булгура. За 5 минут до готовности супа добавьте перец горошком, лавровый лист.
Подавайте суп с мясом, посыпав мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104137-zaporozhskiy-kapustnyak-s-bulgurom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.