Запорожский капустняк с булгуром
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2018-02-08 00:02:36 |
| Время приготовления: | 130 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Вода | 600 мл |
| Ребра свиные | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Капуста квашеная | 250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
Булгур ![]() |
2 ст. л. |
| Сало | 30 г |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
Перец черный ![]() |
3 шт |
| Лист лавровый | 2 шт |
| Отличный суп с квашеной капустой и булгуром от Мистраль. Вкусный, наваристый. Заходите, угощайтесь. |

Подготовить ингредиенты для супа.

Свиное ребрышко промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне в течение 1,5 часов. Затем вынуть мясо, отделить от костей и нарезать мясо на кусочки.

Очистить картофель, лук и морковь.

Морковь нарезать или натереть соломкой. Лук нарезать соломкой

Квашеную капусту отжать и тушить в течение 15-20 минут на половине сливочного масла.

Лук с морковью спассеровать на оставшемся сливочном масле. Помидор вымыть и мелко нарезать. Сало пропустить через мясорубку.

Картофель нарежьте.

Мясной бульон доведите до кипения, добавьте квашеную капусту, картофель и варите 15 минут, затем добавьте сало, булгур, нарезанный помидор, лук с морковью, посолите и варите на небольшом огне до готовности булгура. За 5 минут до готовности супа добавьте перец горошком, лавровый лист.

Подавайте суп с мясом, посыпав мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...