Фасолевый суп с сосисками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2018-02-08 00:02:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фасоль | 150 г |
| Картофель | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Порошок чесночный | 2 ч. л. |
| Свекла | 1 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 щепот. |
| Кислота лимонная | 1 щепот. |
| Сосиска | 4 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Предлагаю вам попробовать очень вкусный, насыщенный и ароматный суп. Рецепт из кулинарной книги и немного мной модифицированный по нашему вкусу. Очень очень рекомендую!!! Угощайтесь! |

Фасоль промываем в воде, кладём в кастрюлю, заливаем 1-1.5 литра воды и доводим до кипения. Кипятим 5 минут, затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Затем перекладываем промытую фасоль в кастрюли, наливаем 2.5 литра воды, добавляем соль по вкусу и доводим до кипения. Готовим примерно 30-40 минут.

Тем временем мелко режем лук и пассируем на сковороде до прозрачности.

Морковь трём на терке и добавляем век луку. Готовим помешивая около 3 минут.

Свеклу трём на терке и слегка пассируем на другой сковороде.

Затем добавляем лимонную кислоту, сахар, порошок чеснока и томатную пасту. Хорошо перемешиваем.

Когда фасоль почти уже готова, добавляем нарезанный кубиками картофель и пассированный лук с морковью и готовим около 10 минут до готовности картофеля.

Сосиски режем на тонкие кружочки и обжариваем на сковороде.

Затем добавляем свеклу и сосиски готовим при слабом огне около 3 минут.

Затем кладём мелко нарезанный укроп, закрываем крышкой, выключаем огонь и даём потомиться 3-5 минут.

Для приготовления супа я использовала мою любимую фасоль микс ТМ "Мистраль".
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...