- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фарш с баклажанами "Али назик"
Опубликованно 12 Февраля 2018, в 00:00
Лук репчатый | 1 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Помидор | 5 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Йогурт | 200 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Баклажан | 3 шт |
"Али назик" - невероятно вкусное, и очень популярное блюдо турецкой кухни из баклажан. Если вы любите баклажаны, то обязательно попробуйте это блюдо. Нежное, пряное и пикантное. |
Фарш с баклажанами "Али назик"
Нам понадобятся вот такие продукты.
Баклажаны наколем ножом и ставим запекаться при темп.200 град на 45 минут.
В это время мелко нарезаем помидоры.
Режем лук кубиком и чеснок 1 зубчик мелко.
Разогреваем масло и обжариваем фарш.
Жарим до исчезновения жидкости.
Затем добавляем лук и чеснок и обжариваем вместе около 6 минут.
Перчим и солим по вкусу.
Затем добавляем помидоры и петрушку и тушим все вместе 10 минут.
Испеченые баклажаны очищаем от шкурки и рубим ножом.
Затем смешиваем с солью, чесноком, петрушкой и йогуртом.
Выкладываем на тарелку баклажановое пюре и сверху горячий фарш и немедленно подаем.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104172-farsh-s-baklazhanami-quotali-nazikquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.