- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Венгерский суп с сырными клецками

Опубликованно 12 Февраля 2018, в 00:01


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Капуста цветная 100 г
Рис 100 г
Сыр твердый 70 г
Бульон 200 мл
Вода 400 мл
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 стак.
Лист лавровый 2 шт
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Лёгкий венгерский овощной суп с приятной сырной ноткой

Венгерский суп с сырными клецками

Промыть рис. В кастрюлю влить куриный бульон и воду. Поставить на газ и дать этому закипеть. Снять образовавшуюся пенку.

Всыпаем в кипящий бульон рис. Перемешиваем и варим 7-10 минут.

Картошку нарезаем мелкими кубиками. Цветную капусту разбираем на соцветия. В кастрюлю высыпаем картофель и цветную капусту.

Морковь трём на крупной терке. Картошку и цветную капусту варить 10 мин.

Затем засыпаем морковь и солим, перчим. Варим еще 15 минут

Сыр натереть на мелкой терке. В миску высыпаем муку и вбиваем туда яйцо. Добавляем щепотку соли и немного чёрного перца, высыпаем туда натертый сыр, добавляем 2 столовые ложки растительного масла и одну столовую ложку воды, замешиваем тесто! Смачиваем руки водой, берём тесто и скатываем его в шарики, диаметром 2 см и кидаем в кастрюлю, добавляем лавровый лист и после этого варим еще 15 мин.

Готовый суп разливаем по тарелкам и посыпаем рубленым укропом! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104184-vengerskiy-sup-s-syirnyimi-kleckami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.