- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовый суп на курином бульоне

Опубликованно 12 Февраля 2018, в 00:02


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 100 г
Окорочок куриный 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Куркума по вкусу
Ветчина 3 ломт.
Яйцо куриное 1 шт
Майонез 2 ч. л.
Хлеб по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Поскольку вчера вечером мне прозрачно намекнули, что пора бы и супчик сварганить, а я ещё в болявом состоянии и готовить мне откровенно лень, то...

Рисовый суп на курином бульоне

Нырнула я в морозилку, достала "бульонный кубик", отдельно отварила рис с добавлением куркумы для цвета, промыла хорошенько и залила бульоном. Довела рис до полной готовности.

Параллельно сделала гренки 3 ломтиками хлеба на порцию и намазку: ветчину, яйцо и майонез пробила блендером до однородной консистенции, намазала гренки и прогрева их под гриле в СВЧ. Сытно, вкусно, быстро, 20 минут и обедоужин готов.

Если нет готовых заначек, то бульон варим по обычной схеме, в холодную воду опускаем курочку, на большом огне доводим до кипения, снимаем шум, кидаем лук, в шкурке, морковь и варим минут 15-20, потом добавляем рис и провариваем вместе ещё 10 минут

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104192-risovyiy-sup-na-kurinom-bulone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.