- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рисовый суп на курином бульоне
Опубликованно 12 Февраля 2018, в 00:02
Рис | 100 г |
Окорочок куриный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Куркума | по вкусу |
Ветчина | 3 ломт. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Майонез | 2 ч. л. |
Хлеб | по вкусу |
Поскольку вчера вечером мне прозрачно намекнули, что пора бы и супчик сварганить, а я ещё в болявом состоянии и готовить мне откровенно лень, то... |
Рисовый суп на курином бульоне
Нырнула я в морозилку, достала "бульонный кубик", отдельно отварила рис с добавлением куркумы для цвета, промыла хорошенько и залила бульоном. Довела рис до полной готовности.
Параллельно сделала гренки 3 ломтиками хлеба на порцию и намазку: ветчину, яйцо и майонез пробила блендером до однородной консистенции, намазала гренки и прогрева их под гриле в СВЧ. Сытно, вкусно, быстро, 20 минут и обедоужин готов.
Если нет готовых заначек, то бульон варим по обычной схеме, в холодную воду опускаем курочку, на большом огне доводим до кипения, снимаем шум, кидаем лук, в шкурке, морковь и варим минут 15-20, потом добавляем рис и провариваем вместе ещё 10 минут
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104192-risovyiy-sup-na-kurinom-bulone.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.