- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Испанский суп с колбасой Чоризо

Опубликованно 13 Февраля 2018, в 00:00


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 100 г
Чечевица 100 г
Бульон 2 л
Масло растительное 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Орегано по вкусу
Базилик по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Томаты в собственном соку 500 г
Колбаса 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой и ооочень вкусный суп, яркий не только по вкусу, но и по виду. На следующий день суп еще вкуснее, почему то. Рекомендую приготовить этот наивкуснейший суп. Согласны? Варим?

Испанский суп с колбасой Чоризо

Для варки супа я выбрала фасоль, которая не требует замачивания.

А сразу отправляется вариться, часа 1,5-2.

Фасоль откинуть на дуршлаг.

В кастрюле с толстым дном прогреть растительное масло (в идеале оливковое). Добавить лук, порезанный кубиками

Измельченный чеснок и мелкорезанную петрушку, потушить минут 5.

Добавить специи, перемешать и готовить, помешивая минуты 3.

Всыпать фасоль

Добавить томаты

Добавить чечевицу, влить бульон. Готовить полчаса, до мягкости чечевицы.

Порезать чоризо.

Добавить колбасу в суп и поварить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Разлить горячий суп по тарелкам.

И подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104195-ispanskiy-sup-s-kolbasoy-chorizo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.