Испанский суп с колбасой Чоризо

Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-02-13 00:00:36 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль ![]() |
100 г |
Чечевица ![]() |
100 г |
Бульон ![]() |
2 л |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Орегано | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Томаты в собственном соку ![]() |
500 г |
Колбаса ![]() |
100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Простой и ооочень вкусный суп, яркий не только по вкусу, но и по виду. На следующий день суп еще вкуснее, почему то. Рекомендую приготовить этот наивкуснейший суп. Согласны? Варим? |
Для варки супа я выбрала фасоль, которая не требует замачивания.
А сразу отправляется вариться, часа 1,5-2.
Фасоль откинуть на дуршлаг.
В кастрюле с толстым дном прогреть растительное масло (в идеале оливковое). Добавить лук, порезанный кубиками
Измельченный чеснок и мелкорезанную петрушку, потушить минут 5.
Добавить специи, перемешать и готовить, помешивая минуты 3.
Всыпать фасоль
Добавить томаты
Добавить чечевицу, влить бульон. Готовить полчаса, до мягкости чечевицы.
Порезать чоризо.
Добавить колбасу в суп и поварить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Разлить горячий суп по тарелкам.
И подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!!