Испанский суп с колбасой Чоризо
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2018-02-13 00:00:36 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фасоль ![]() |
100 г |
Чечевица ![]() |
100 г |
Бульон ![]() |
2 л |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Орегано | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
Томаты в собственном соку ![]() |
500 г |
Колбаса ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Простой и ооочень вкусный суп, яркий не только по вкусу, но и по виду. На следующий день суп еще вкуснее, почему то. Рекомендую приготовить этот наивкуснейший суп. Согласны? Варим? |

Для варки супа я выбрала фасоль, которая не требует замачивания.

А сразу отправляется вариться, часа 1,5-2.

Фасоль откинуть на дуршлаг.

В кастрюле с толстым дном прогреть растительное масло (в идеале оливковое). Добавить лук, порезанный кубиками

Измельченный чеснок и мелкорезанную петрушку, потушить минут 5.

Добавить специи, перемешать и готовить, помешивая минуты 3.

Всыпать фасоль

Добавить томаты

Добавить чечевицу, влить бульон. Готовить полчаса, до мягкости чечевицы.

Порезать чоризо.

Добавить колбасу в суп и поварить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Разлить горячий суп по тарелкам.

И подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...