- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Красный шарм"

Опубликованно 13 Февраля 2018, в 00:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 2 л
Окорочок куриный 1 шт
Булгур 1 стак.
Картофель 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Шампиньоны 50 г
Масло растительное 4 ст. л.
Листья салата 1 пуч.
Соль 1 ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Красный шарм - это суп, который поразит всех гостей! Необычное сочетание обычных ингредиентов пленит всех сидящих за столом. Блюдо в приготовлении достаточно просто, но едокам однозначно запомниться насыщенный яркий вкус и, конечно, подача.

Суп "Красный шарм"

Подготовим необходимые ингредиенты. Морковь, картофель, репчатый лук - необходимо почистить.

Куриный окорочок заливаем водой, добавляем соль по вкусу. И оставляем вариться на среднем огне в течение 40 - 50 минут.

Спустя 40 минут, мясо из бульона вынимаем, остужаем.

Охлажденный окорок измельчаем на средние кусочки, освобождаем от костей, кожи.

Морковь необходимо измельчить на средней терке, а лук режим на небольшие кубики.

Добавляем растительное масло на сковороду, ждем пока оно разогреется. Затем добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета. Кладем морковь и перемешиваем.

В пассерованные овощи добавляем помидор, порезанный на кубики. Тушим в течении 3 - 5 минут.

В овощную смесь добавляем шампиньоны. И красный перец, который придаст "изюминку" блюду. Все перемешиваем, оставляем на огне 1-2 минуты.

Картофель нарезаем небольшими брусочками.

Картофельные брусочки опускаем в бульон, ставим на огонь.

Спустя 10 минут, булгур промываем и отправляем в бульон.

Постепенно перемещаем нашу зажарку в кастрюлю.

Добавляем куриное мясо, варим еще 5 - 10 минут. Практически суп готов, но это еще не все. Сейчас я покажу как заинтересовать абсолютно любого едока!

Нам понадобится коньячный бокал, на дно которого помещаем мелко порезанные листья салата.

Постепенно заполняем бокал приготовленным супом.

Примерно 2/3 бокала должно быть заполнено.

Накрываем наш бокал суповой тарелкой, и аккуратно переворачиваем. Украшаем готовое блюда листьями салата.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104197-sup-quotkrasnyiy-sharmquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.