- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Дон Бекон"

Опубликованно 13 Февраля 2018, в 00:03


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 70 г
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Бекон 70 г
Вода 600 мл
Лук зеленый по вкусу
Лист лавровый 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкий чечевичный суп с приятным ароматом сырокопченого бекона и ароматным зеленым луком не оставит никого равнодушным!

Суп "Дон Бекон"

Подготавливаем все продукты. Чечевицу промываем водой

Засыпаем чечевицу в кастрюлю с кипящей водой, добавляем туда лавровый лист.

Лук нарезаем мелкими кубиками. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и высыпаем туда лук и обжариваем его 5-7 минут.

Морковь трём на крупной терке. Добавляем её в сковороду к луку, перемешиваем и обжариваем все это 5-7 минут.

Бекон нарезаем мелкими кубиками и засыпаем его в сковороду к луку и моркови

Все это перемешиваем и обжариваем ещё 5-7 минут.

Картофель нарезаем мелкими кубиками и засыпаем его в кастрюлю. Обжареную смесь из бекона, лука, моркови засыпаем в кастрюлю. Солим, перчим и варим все это 15 минут.

Затем засыпаем туда мелко нарезанный зелёный лук и варим ещё 5 минут!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104204-sup-quotdon-bekonquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.