- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп из говядины и нута
Опубликованно 14 Февраля 2018, в 00:01
Говядина | 800 г |
Картофель | 4 шт |
Нут | 200 г |
Помидор | 800 г |
Лук красный | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Питательный густой суп с говядиной, томленый в духовке. |
Суп из говядины и нута
Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть. Я это делаю на ночь. Подготовка супа занимаем минимальное время, а вот в духовке он томится 2,5 часа. Овощи и мясо режем средними кусочками.
Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть.
Помидоры режем мелко. К зимним помидорам я добавила ложку томатной пасты для вкуса.
Вскипятим 1,5 л воды. В кастрюлю кладем мясо, все овощи, приправляем солью с специями. Снова доводим до кипения, закрываем крышкой и ставим в духовку на 2,5 часа (температура 180*)
Супу даем настояться и немного остыть. И вот потом можно кушать. Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104221-sup-iz-govyadinyi-i-nuta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.