- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из говядины и нута

Опубликованно 14 Февраля 2018, в 00:01


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 800 г
Картофель 4 шт
Нут 200 г
Помидор 800 г
Лук красный 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Питательный густой суп с говядиной, томленый в духовке.

Суп из говядины и нута

Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть. Я это делаю на ночь. Подготовка супа занимаем минимальное время, а вот в духовке он томится 2,5 часа. Овощи и мясо режем средними кусочками.

Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть.

Помидоры режем мелко. К зимним помидорам я добавила ложку томатной пасты для вкуса.

Вскипятим 1,5 л воды. В кастрюлю кладем мясо, все овощи, приправляем солью с специями. Снова доводим до кипения, закрываем крышкой и ставим в духовку на 2,5 часа (температура 180*)

Супу даем настояться и немного остыть. И вот потом можно кушать. Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104221-sup-iz-govyadinyi-i-nuta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.