- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Дедушкин суп с гречневыми кнелями

Опубликованно 14 Февраля 2018, в 00:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 25 г
Картофель 400 г
Лук репчатый 1 шт
Бульон 2 л
Соль 1 ч. л.
Порошок грибной 2 ч. л.
Лист лавровый 2 шт
Мука гречневая 75 г
Масло сливочное 15 г
Соль 1 щепот.
Петрушка 1 ч. л.
Чеснок ч. л.
Яйцо куриное 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный суп с грибным ароматом и нежными гречневыми кнелями. Сытный, наваристый, ароматный - он прекрасно разнообразит Ваше обеденное меню.

Дедушкин суп с гречневыми кнелями

Сварить куриный бульон. Нам понадобится 1,5 л.

Лук почистить и мелко нарезать.

Растопить сливочное масло. Обжарить лук на слабом огне в течение 10 минут.

Затем добавить нарезанный кубиками картофель и жарить еще 2-3 минуты, помешивая. Закинуть в бульон, добавить лавровый лист и держать на огне 10 минут.

Из предварительно обжаренной на сухой сковородке гречневой крупы (у меня Мистраль) смолоть муку.

К гречневой муке добавить соль, чеснок и петрушку. Перетереть с размягченным сливочным маслом. Добавить слегка взбитое яйцо. Замесить тесто (оно должно получиться мягким).

Выкладывать в бульон по полчайной ложке теста. Затем добавить соль и грибной порошок (смолотые сушеные грибы). Варить на медленном огне 10 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/104226-dedushkin-sup-s-grechnevyimi-knelyami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.