- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чизбургер
Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:05
Булочка | 4 шт |
Огурец | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Майонез | 4 ч. л. |
Кетчуп | 4 ч. л. |
Фарш мясной | 300 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | ч. л. |
Сыр мягкий | 200 г |
Лист | 1 пуч. |
Чизбургер - легко;) Я отношусь к Чизбургеру - как к пицце - помимо основных ингредиентов - можно положить все, что завалялось к холодильнике). Блюдо не требует особых кулинарных способностей и под силу любой хозяйке. |
Чизбургер
Разрезать булочки пополам. Каждую из булочек (верх и низ) смазать кетчупом и майонезом (так же можно использовать различные соуса, горчицы или пасты соленого вкуса). Нарезать полосками огурец, положить на нижнюю часть булочки (так же можно использовать грибы, оливки и маслины). Далее нарезать ломтиками помидор, и положить на огурец.
Нарезать лук кольцами и положить на помидор.
Приготовим котлеты: добавим к фаршу яйцо, соль и перец (по вкусу). Все тщательно перемешаем, лепим плоские округлые котлеты (по желанию можно обвалять в сухарях). Жарим на растительном масле. Котлета не должна быть пережаренная. Кладем готовую котлету на помидор.
Сверху котлеты добавляем сыр (сыр должен хорошо плавиться). Ставим в духовку, верхнюю часть булочки тоже кладем на противень, рядом с основной частью (чтобы булочка было хрустящей).
Когда сыр расплавится, достаем из духовки, кладем лист салата на нижнюю часть булочки и накрываем верхней. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10452-chizburger.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.