- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чизбургер

Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:05


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Булочка 4 шт
Огурец 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Майонез 4 ч. л.
Кетчуп 4 ч. л.
Фарш мясной 300 г
Яйцо куриное 1 шт
Соль 1 ч. л.
Перец душистый ч. л.
Сыр мягкий 200 г
Лист 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Чизбургер - легко;) Я отношусь к Чизбургеру - как к пицце - помимо основных ингредиентов - можно положить все, что завалялось к холодильнике). Блюдо не требует особых кулинарных способностей и под силу любой хозяйке.

Чизбургер

Разрезать булочки пополам. Каждую из булочек (верх и низ) смазать кетчупом и майонезом (так же можно использовать различные соуса, горчицы или пасты соленого вкуса). Нарезать полосками огурец, положить на нижнюю часть булочки (так же можно использовать грибы, оливки и маслины). Далее нарезать ломтиками помидор, и положить на огурец.

Нарезать лук кольцами и положить на помидор.

Приготовим котлеты: добавим к фаршу яйцо, соль и перец (по вкусу). Все тщательно перемешаем, лепим плоские округлые котлеты (по желанию можно обвалять в сухарях). Жарим на растительном масле. Котлета не должна быть пережаренная. Кладем готовую котлету на помидор.

Сверху котлеты добавляем сыр (сыр должен хорошо плавиться). Ставим в духовку, верхнюю часть булочки тоже кладем на противень, рядом с основной частью (чтобы булочка было хрустящей).

Когда сыр расплавится, достаем из духовки, кладем лист салата на нижнюю часть булочки и накрываем верхней. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10452-chizburger.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.