- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Белорусская Мачанка с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:23
Мука | 1 стол.л. |
Сметана | 1 стак. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Бульон | 1 стак. |
Свинина | 350 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Вареная колбаса | 200 гр |
Соус | 600 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Оригинальное сочетание вкусов не оставит тебя равнодушной! |
Кулинарный рецепт Белорусская Мачанка с фото
Белорусы очень любят сало и свинину. Вот хотелось бы рассказать вам такой кулинарный рецепт, который понравиться не только белорусу, но и всем любителям свинины, особенно ее ребрышек. Будем готовить «Мачанку».
Начнем готовить с соуса. Возьмите сковороду и на холодную положите муку и масло. Далее начните ее нагревать, постоянно помешивая содержимое. Когда мука обжариться, добавьте к ней бульон. Хорошо помешайте так, чтобы не осталось комочков. В конце влейте к соусу сметану и посолите, поперчите по вкусу.
Теперь займемся ребрышками. Сначала их надо прокипятить в течение 5 минут. Затем обжарить на сковороде. Для обжарки лучше использовать масло, а не сало, как в большинстве белорусских блюд. Ребрышки положите в горшочек. К ним обжаренный лук, любимую домашнюю колбасу, которую порежьте колечками. Сверху все залейте соусом и потушите в течение 5 минут.
Прыемнага апетыту! Вкусная еда готова!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1046-kulinarnyiy-recept-belorusskaya-machanka-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.