- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Белорусская Мачанка с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:23


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стол.л.
Сметана 1 стак.
Сливочное масло 2 стол.л.
Бульон 1 стак.
Свинина 350 гр
Растительное масло 2 стол.л.
Вареная колбаса 200 гр
Соус 600 гр
Лук репчатый 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Оригинальное сочетание вкусов не оставит тебя равнодушной!

Кулинарный рецепт Белорусская Мачанка с фото

Белорусы очень любят сало и свинину. Вот хотелось бы рассказать вам такой кулинарный рецепт, который понравиться не только белорусу, но и всем любителям свинины, особенно ее ребрышек. Будем готовить «Мачанку».

Начнем готовить с соуса. Возьмите сковороду и на холодную положите муку и масло. Далее начните ее нагревать, постоянно помешивая содержимое. Когда мука обжариться, добавьте к ней бульон. Хорошо помешайте так, чтобы не осталось комочков. В конце влейте к соусу сметану и посолите, поперчите по вкусу.

Теперь займемся ребрышками. Сначала их надо прокипятить в течение 5 минут. Затем обжарить на сковороде. Для обжарки лучше использовать масло, а не сало, как в большинстве белорусских блюд. Ребрышки положите в горшочек. К ним обжаренный лук, любимую домашнюю колбасу, которую порежьте колечками. Сверху все залейте соусом и потушите в течение 5 минут.

Прыемнага апетыту! Вкусная еда готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1046-kulinarnyiy-recept-belorusskaya-machanka-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.