- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Каннеллони с рубленой свининой в соусе с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:23


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 400 гр
Свинина 400 гр
Помидоры 4 шт.
Паприка 2 шт.
Морковь 150 гр
Томатная паста 100 гр
Перец черный молотый чайн.л.
Соль 1 чайн.л.
Твёрдый сыр 200 гр

Личные впечатления о рецепте
Оригинальная альтернатива домашним пельменям с пряной ноткой!
Совет: Начинку в каннелони следует добавлять остывшей, иначе они потрескаются и их форму сохранить не удасться.
Приятного аппетита!

Рецепт Каннеллони с рубленой свининой в соусе с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

1. Свинину помыть и порубить на маленкьие кусочки в блендере. Посолить, поперчить. 2. Смешать с мелко порезанным луком и морковью, измельченной на терке, обжарить на оливковом масле. Дать массе остыть. 3. Смазать противень маслом, начинить каннеллони получившимся фаршем и уложить на противень ровным слоем. 4. Готовим соус: Помыть помидоры и паприку, порезать средней величины кусками, посолить, поперчить, добавить зелень и чесночный порошок. Заправить томатной пастой. Соус пропассеровать на сковороде. Дать соусу остыть. 5. Вылить соус на каннеллони и поставить их тушиться в разогретую духовку до 180°С. Запекать 25 минут. 6. Натереть на крупной терке сыр, посыпать им блюдо и запекать еще 7-10 минут.

С какими напитками употреблять: Употреблять с классическими напитками к праздничному обеду или ужину.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1047-recept-kannelloni-s-rublenoy-svininoy-v-souse-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.