- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Каннеллони с рубленой свининой в соусе с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:23
Каннеллони | 400 гр |
Свинина | 400 гр |
Помидоры | 4 шт. |
Паприка | 2 шт. |
Морковь | 150 гр |
Томатная паста | 100 гр |
Перец черный молотый | чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Оригинальная альтернатива домашним пельменям с пряной ноткой! Совет: Начинку в каннелони следует добавлять остывшей, иначе они потрескаются и их форму сохранить не удасться. Приятного аппетита! |
Рецепт Каннеллони с рубленой свининой в соусе с фото
1. Свинину помыть и порубить на маленкьие кусочки в блендере. Посолить, поперчить. 2. Смешать с мелко порезанным луком и морковью, измельченной на терке, обжарить на оливковом масле. Дать массе остыть. 3. Смазать противень маслом, начинить каннеллони получившимся фаршем и уложить на противень ровным слоем. 4. Готовим соус: Помыть помидоры и паприку, порезать средней величины кусками, посолить, поперчить, добавить зелень и чесночный порошок. Заправить томатной пастой. Соус пропассеровать на сковороде. Дать соусу остыть. 5. Вылить соус на каннеллони и поставить их тушиться в разогретую духовку до 180°С. Запекать 25 минут. 6. Натереть на крупной терке сыр, посыпать им блюдо и запекать еще 7-10 минут.
С какими напитками употреблять: Употреблять с классическими напитками к праздничному обеду или ужину.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1047-recept-kannelloni-s-rublenoy-svininoy-v-souse-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.