Рецепт Каннеллони с рубленой свининой в соусе с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:23:15 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Каннеллони | 400 гр |
Свинина | 400 гр |
Помидоры | 4 шт. |
Паприка | 2 шт. |
Морковь | 150 гр |
Томатная паста | 100 гр |
Перец черный молотый | чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Оригинальная альтернатива домашним пельменям с пряной ноткой! Совет: Начинку в каннелони следует добавлять остывшей, иначе они потрескаются и их форму сохранить не удасться. Приятного аппетита! |
Всего в одной порции
Вес: | 353.5 гр |
Калорийность: | 607.3 ккал |
Белков: | 31.9 гр |
Жиров: | 26.4 гр |
Углеводов: | 64 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 26 / 22 / 52 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
1. Свинину помыть и порубить на маленкьие кусочки в блендере. Посолить, поперчить. 2. Смешать с мелко порезанным луком и морковью, измельченной на терке, обжарить на оливковом масле. Дать массе остыть. 3. Смазать противень маслом, начинить каннеллони получившимся фаршем и уложить на противень ровным слоем. 4. Готовим соус: Помыть помидоры и паприку, порезать средней величины кусками, посолить, поперчить, добавить зелень и чесночный порошок. Заправить томатной пастой. Соус пропассеровать на сковороде. Дать соусу остыть. 5. Вылить соус на каннеллони и поставить их тушиться в разогретую духовку до 180°С. Запекать 25 минут. 6. Натереть на крупной терке сыр, посыпать им блюдо и запекать еще 7-10 минут.
С какими напитками употреблять: Употреблять с классическими напитками к праздничному обеду или ужину.