- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закрытая пицца
Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:13
Вода | 1 стак. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Колбаса салями | 100 г |
Петрушка | 1 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Такая пицца ничуть не хуже, чем классическая, а готовить ее гораздо проще! Заходите! |
Закрытая пицца
Приготовим тесто. Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем соль, муку и пару столовых ложек оливкового масла. Замешиваем ложкой или в миксере - кому как нравится. Оно должно быть жидким! Убираем в теплое место до увеличения объема.
Через пару часов тесто хорошо поднимется.
Приступаем к начинке. Перец и помидор очищаем от семечек. У помидора оставляем только мясистую часть. Нарезаем мелкими кубиками. При желании можно добавить чеснок - 3 зубчика. Его тоже измельчить.
Колбасу и сыр также нарезаем мелкими кубиками.
Теперь все перемешиваем, добавляем петрушку и сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем овощную смесь в тесто.
Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом. Разравниваем верх, даем постоять 10 минут, и отправляем в разогретую духовку - 180 гр. на 30 минут.
Достаем вот такую красоту!
Угощайтесь! Это не хлопотно и не дорого, а просто, доступно и очень вкусно!!!
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10495-zakryitaya-picca.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.