- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Корейская венгерка

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:23


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Картофель 3 шт.
Свинина 200 гр
Помидоры 2 шт.
Огурцы 1 шт.
Морковь 2 шт.
Морская соль по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Салат, закуска, начинка для лаваша, масса вариантов - одно блюдо!
Совсем немного ингредиентов, а получается не просто съедобно, а даже вкусно. Муж оценил:)
Быстро, просто, можно использовать для фаршировки валованов или закручивать в лаваш. Нигде и никогда раньше не ела (*и видимо не поем)*)

Корейская венгерка

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

1. Овощи грузим в пароварку: картофель и морковь. 2. Свежие овощи (огурчик, помидорчик) измельчаем. 3. Венгерскую корейку избавляем от груза кости (прячем в холодильник для горохового супа) и мелко нарезаем. 4. Остужаем корнеплоды, нарезаем, смешиваем с корейкой и свежими овощами. 5. Заправляем, солим, перемешиваем. 6. Выкладываем и украшаем луком.

С какими напитками употреблять: не употребляется с нипитками



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1052-koreyskaya-vengerka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.