Корейская венгерка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:23:28 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Картофель | 3 шт. |
Свинина ![]() |
200 гр |
| Помидоры | 2 шт. |
| Огурцы | 1 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Морская соль | по вкусу |
Майонез ![]() |
по вкусу |
| Салат, закуска, начинка для лаваша, масса вариантов - одно блюдо! Совсем немного ингредиентов, а получается не просто съедобно, а даже вкусно. Муж оценил:) Быстро, просто, можно использовать для фаршировки валованов или закручивать в лаваш. Нигде и никогда раньше не ела (*и видимо не поем)*) |
Всего в одной порции
| Вес: | 277.5 гр |
| Калорийность: | 249 ккал |
| Белков: | 12.5 гр |
| Жиров: | 11.3 гр |
| Углеводов: | 25.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
25 / 23 / 52 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
1. Овощи грузим в пароварку: картофель и морковь. 2. Свежие овощи (огурчик, помидорчик) измельчаем. 3. Венгерскую корейку избавляем от груза кости (прячем в холодильник для горохового супа) и мелко нарезаем. 4. Остужаем корнеплоды, нарезаем, смешиваем с корейкой и свежими овощами. 5. Заправляем, солим, перемешиваем. 6. Выкладываем и украшаем луком.
С какими напитками употреблять: не употребляется с нипитками

Ночью в Москве: 
















































...