Сегодня: MSK: Курсы: 76.97 руб (-0.98)89.90 руб (-0.69) Нефть: Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Рулетики с начинкой


Рулетики с начинкой
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из свинины
Добавлено: 2015-04-25 23:23:32
Время приготовления: 3 ч 45 мин
Кол-во порций: 10 порций
Ингридиенты для приготовления
Яйца 1 шт.
Сметана 100 гр
Мука 20 стол.л.
Соль 1 чайн.л.
Свинина 500 гр
Лук репчатый 4 шт.
Сливки 4 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 2 шт.
Личные впечатления о рецепте
Нежные рулетики под сметанным соусом. Пальчики оближешь!
Необычное приготовление обычных пельменей.
Готовить блюдо легко и быстро.
Можно приготовить рулетики в духовке.

В интернете это блюдо называется "грузинчики жаренные". Мне это название как-то не очень нравится. Поэтому я и написала "Рулетики с начинкой". Конечно, прозаично, но зато не так вызывающе. Я внесла в рецепт изменения, поэтому могу назвать блюдо по-своему.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 312.3 гр
Калорийность:519.8 ккал
Белков:17 гр
Жиров:30.7 гр
Углеводов:43.9 гр
Соотношение Б/Ж/У: 19 / 33 / 48
Соотношение Ун/Ус/Ув: 39 / 61 / 0
Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

В глубокую миску разбить яйцо, посолить его, взбить, добавить сметану, хорошо размешать и замесить тесто. Муку добавлять по 2 ст. ложки, хорошо размешивая до тех пор, пока тесто уже можно будет месить рукой. Тесто должно получиться эластичным, на ощупь - шелковистым. Накрыть миску салфеткой и отставить в сторону. Провернуть через мясорубку или порубить комбайном мясо с луком, посолить его, поперчить, добавить сливки. Натереть на терке морковь, нарезать мелко лук и петрушку. Разделить тесто на 4 части. Раскатать каждую часть в тонкий прямоугольник, намазать на тесто фарш и скатать рулет. Для присыпки стола я пользуюсь картофельным крахмалом вместо муки. Два рулета я сделала только с фаршем, а два - с добавлением петрушки и натертой моркови. Порезать рулеты на одинаковые кусочки высотой 2-3 см, обмакнуть срезами в крахмал и обжарить на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. На дно казана или кастрюли положить нарезанный крупно болгарский перец (можно положить кусочки моркови), сверху выложить обжаренные с двух сторон рулетики. На сковороде обжарить лук с морковкой, залить все смесью сметаны с водой, подсолить, если надо, поперчить, прогреть соус в течении 5-7 минут и залить им рулеты. Закрыть казан крышкой и томить рулеты на медленном огне 20-25 минут.Засыпать рулетики из свинины с начинкой рубленной зеленью, выключить плиту. Рулеты должны настояться не менее часа, чтобы впитать в себя соус.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Луковые крученики "Цибулячки"
Луковые крученики "Цибулячки"

Предлагаю вашему вниманию, безумно вкусные, закарпатские крученики с луком в...

    100 минут Читать далее
Натуральная свиная котлета на косточке
Натуральная свиная котлета на косточке

Предлагаю Вашему вниманию сочные и ароматные натуральные котлеты из поросятины...

    30 минут Читать далее
Рисовая запеканка с рулькой
Рисовая запеканка с рулькой

Когда в нашей семье собирается много народу, очень часто делаем а-ля запеканку:...

    неизвестно Читать далее
Рёбра сладкие в рукаве
Рёбра сладкие в рукаве

Очень нежные рёбрышки в медово-чесночном соусе. Стоит попробовать!!...

    120 минут Читать далее
Свинина, маринованная в кефире
Свинина, маринованная в кефире

Это рецепт любимого мною Джейми Оливера. А сделать его из закваски OURSSON...

    неизвестно Читать далее
Отбивные в маринаде
Отбивные в маринаде

Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил...

    неизвестно Читать далее
Свинина со свекольной ботвой
Свинина со свекольной ботвой

Не знаю, как у Вас, у меня часто так бывает, что соскучившись за зиму по свежим...

    неизвестно Читать далее
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе
Острая свинина в томатно-йогуртовом соусе

Вкусно, сочно и ароматно! С этим рецептом вам обеспечены яркие вкусовые ощу...

    60 минут Читать далее
Рулька, запеченная с фасолью
Рулька, запеченная с фасолью

Отличное блюдо для дружной компании! Особенно, когда выехать на природу не получается,...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Киев
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Минск
Пасмурно 06 декабря в субботу
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Днем 1 °C..3 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный

Пасмурно 06 декабря в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru