- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Итальянская пицца

Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 620 г
Вода 310 г
Масло растительное 60 г
Дрожжи 2 г
Соль по вкусу
Помидор 330 г
Орегано 2 ч. л.
Базилик 2 ч. л.
Чеснок по вкусу
Сыр твердый 300 г
Ветчина 350 г
Сосиска 300 г
Перец болгарский 1 шт
Оливки черные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В этой пицце ни в коем случае нельзя использовать кетчуп! Только соус "Помидоро", который мы сами и приготовим! Невероятно вкусно!

Итальянская пицца

Делаем тесто. Тщательно смешиваем 620 г муки, 2 г сухих дрожжей, 15г соли.

В отдельной тарелке смешиваем 30 г растительного масла и 310 г ледяной воды.

Соединяем все и замешиваем тесто.

Делаем соус "Помидоро". Берем перетертые томаты. У меня уже готовые из магазина

Смешиваем: 330 г томатов, базилик 2 ч.л., орегано 2 ч.л., чеснок 1,5 кубика, немного соли и 30 г растительного масла. И даем ему настояться несколько часов. Чем дольше он будет настаиваться, тем вкуснее.

В настоянный соус добавляем холодной воды около 50 г.

Из этого количества теста получится около пяти небольших пицц.

Раскатываем 1/5 теста в кругляш.

смазываем соусом

Посыпаем тертым сыром

Сверху раскладываем тоооненько порезанную ветчину

Затем сосиски

Потом перчик

снова посыпаем сыром. Сверху украшаем оливками и немножко посыпаем сухим базиликом.

Отправляем в духовку на полную мощьность на 5-7 минут.

Готовую пиццу посыпаем укропом. И наслаждаемся....))))

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10582-italyanskaya-picca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.