- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пицца по-сицилийски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:32


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 1 пач.
Дрожжи 50 г
Молоко 1 стак.
Сахар 1 ст. л.
Мука 3 стак.
Соль по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Колбаса 100 г
Колбаса 100 г
Помидор 3 шт
Зелень 100 г
Сыр твердый 150 г
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не знаю, почему такое название? Может быть из-за нетрадиционной формы. Многие думают, если пицца, то круглая. И я так думала, пока не наткнулась на этот рецепт. Приготовила, понравилось. Теперь делаю чуть ли не каждые выходные, только начинку меняю.

Пицца по-сицилийски

Сначала приготовим начинку

Лук очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле минут 5

Колбасу или то, что есть под рукой, нарезать и обжарить вместе с луком минут 10-15.

Пока начинка остывает, приготовим тесто.

Дрожжи развести теплым молоком, добавить сахар, перемешать.

Маргарин натереть на крупной терке

Добавить просеянную муку, соль

Растереть в однородную массу

Добавить подошедшие дрожжи

Замесить тесто.Тесто должно легко отходить от стенок посуды.

Раскатать в пласт и переложить на противень

Томатную пасту и майонез перемешать

Смазать поверхность теста

Положить начинку

Посыпать зеленью

Положить помидоры

Посыпать сыром

И, в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку, минут на 40-45

достаем и

Нарезаем на кусочки.

Рецепт из источника (не помню какого)Для теста: 0. 5 пачки маргарина, 25 г дрожжей, 0. 5 стак. молока, 1 -2 ст. л. сахара, 1. 5 стак. муки, соль по вкусу.

Для начинки: 0. 5 ст. л. кетчупа, 0. 5 ст. л. майонеза, 200 г свежих грибов, 1 луковица, 100 г салями, 50 г маслин без косточек, 50 г сыра.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10595-picca-po-siciliyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.