- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пицца от Джулии

Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:32


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 150 мл
Дрожжи 1 пакет.
Сахар 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 300 г
Кетчуп 5 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Ветчина 350 г
Шампиньоны 300 г
Помидор 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Оливки зеленые 1 бан.
Сыр твердый 350 г
Майонез 200 мл
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Именно этим блюдом я очаровала своего мужа. Впервые попробовав эту пиццу, теперь каждый раз, когда я еe готовлю, мы пробуем вместе!

Пицца от Джулии

Сперва готовим опару: в разогретое молоко засыпаем дрожжи, добавляем сахар, соль, вбиваем яйцо. Отправляем всё, предварительно перемешав, в тёплое место. Через минут 15 начинаем добавлять муку и подсолнечное масло. Замешиваем тесто. Отправляем в тепло. Ждём, когда тесто подымется.

Пока тесто подымается, режем наши продукты: грибы полудольками, лук полукольцами, оливки пополам, помидоры тоже дважды пополам, перец так же, ветчину колечками, а потом произвольно ( я резала на такие вот прямоугольнички), сыр трём на крупной тёрке.

Смазываем противень маргарином или сливочным маслом. Раскатываем тесто и выкладываем на противень. Смазываем наше тесто томатным соусом. Выкладываем не густо лук. А сверху - нарезанную ветчину.

Теперь - перчик.

...и грибочки...

... помидорчики...

Сверху присыпаем потёртым сыром, поливаем майонезом.

Из оставшегося теста я сплела косички для украшения пиццы. А на саму пиццу мы сверху выкладываем хаотично оливки, а под них подкладываем листочки петрушки. И отправляем в разогретую на 180 градусов, духовку.

Через минут 30 достаём наш шедевр и теперь никакие гости нам не страшны!

Bon Appetuit!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10598-picca-ot-dzhulii.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.