- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо в пиве

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:59


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 гр
Лук репчатый 3 шт.
Пиво 300 мл
Хлеб 4 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Соль 1 чайн.л.
Перец черный молотый 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо отнимет у вас совсем мало времени и удивит своим вкусом!!!
Мой муж это мясо обожает. Готов отказаться от пива в пользу этого мяса. При приготовлении мясо испускает ароматы хлеба, это очень вкусно. Попробуйте, возможно и ваши мужья откажутся от пива. Рецепт для тех у кого нет времени. Не ребует постоянного нахождения на кухне.

Мясо в пиве

Шаг 1. Мясо нарезаем тонкими полосками, обжариваем его сразу в кастрюле, в которой будет готовиться мясо. Желательно брать кастрюлю с толстым дном. Солим, перчим.

Шаг 2. Лук нарезаем полукольцами. Лука должно быть много. Складываем лук на мясо.

Шаг 3. Сверху лука укладываем хлеб кусочками, по бокам лавровый листик.

Шаг 4. Все заливаем пивом и тушим на самом маленьком огне. . Процесс тушения длительный, примерно 3 часа. Где-то через два часа соус нужно перемешать и оставить дальше тушиться. За это время лук и хлеб превращаются в однородную массу и получается отличный соус. Подавать можно с картофелем, макаронами и любыми кашами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/106-myaso-v-pive.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.