- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хрустящая пицца
Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:32
| Вода | 1 стак. |
| Дрожжи | 20 г |
| Сахар | по вкусу |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Колбаса | 50 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Майонез | 10 г |
| Наконец-то я добилась отличного результата в приготовлении пиццы. Тесто не мягкое и влажное от начинки, а хрустящее, прямо как из пиццерии. Рецепт очень простой и быстрый, советую попробовать! |
Хрустящая пицца
Подробно не фоткала, все делается очень просто.
Делаем тесто: дрожжи растворить в теплой воде с щепоткой сахара, влить масло, добавить щепотку соли и муку, чтоб замесить мягкое эластичное тесто.
Тесто накрыть пленкой и оставить подходить.
А пока приготовить все для начинки: лук порезать полукольцами (у меня был репчатый и чуть зеленого), залить водой и поставить на минуту-две в микроволновку, чтоб стал мягким. Помидоры залить кипятком на минуту, снять кожицу и тонко порезать.
Колбасу тонко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Пока мы это делаем, тесто поднялось. Его надо раскатать (если липнет, можно скалку смазать растительным маслом), наколоть вилкой и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов минут на 15. Я еще включала гриль, чтоб сверху зарумянилось
Вот такой получается корж. На него выкладываем начинку - промазать майонезом, положить лук, колбасу, помидоры и посыпать сыром
Выпекать с помощью гриля или верхнего обогрева до расплавления сыра и появления румяной корочки
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10601-hrustyaschaya-picca.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.