- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящая пицца

Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:32


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 стак.
Дрожжи 20 г
Сахар по вкусу
Масло растительное 1 стак.
Соль по вкусу
Мука по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Колбаса 50 г
Сыр твердый 50 г
Майонез 10 г

Личные впечатления о рецепте
Наконец-то я добилась отличного результата в приготовлении пиццы. Тесто не мягкое и влажное от начинки, а хрустящее, прямо как из пиццерии. Рецепт очень простой и быстрый, советую попробовать!

Хрустящая пицца

Подробно не фоткала, все делается очень просто.

Делаем тесто: дрожжи растворить в теплой воде с щепоткой сахара, влить масло, добавить щепотку соли и муку, чтоб замесить мягкое эластичное тесто.

Тесто накрыть пленкой и оставить подходить.

А пока приготовить все для начинки: лук порезать полукольцами (у меня был репчатый и чуть зеленого), залить водой и поставить на минуту-две в микроволновку, чтоб стал мягким. Помидоры залить кипятком на минуту, снять кожицу и тонко порезать.

Колбасу тонко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.

Пока мы это делаем, тесто поднялось. Его надо раскатать (если липнет, можно скалку смазать растительным маслом), наколоть вилкой и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов минут на 15. Я еще включала гриль, чтоб сверху зарумянилось

Вот такой получается корж. На него выкладываем начинку - промазать майонезом, положить лук, колбасу, помидоры и посыпать сыром

Выпекать с помощью гриля или верхнего обогрева до расплавления сыра и появления румяной корочки

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10601-hrustyaschaya-picca.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.