- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пицца на "полентовой" основе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Крупа кукурузная 1 стак.
Орегано 1 ч. л.
Соль по вкусу
Лук зеленый 1 ч. л.
Редис 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Колбаса 200 г
Помидор 2 шт
Сыр твердый 300 г
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Несложный рецепт - пицца на альтернативной основе. (Идея из и-нета)

Пицца на "полентовой" основе

Варим основу: кукурузную крупу промываем, заливаем 1 литром воды, солим по вкусу. Варим на медленном огне, ПОСТОЯННО!!! помешивая, минут 40-50.

Каша должна получиться густой и разваренной. Если нужно, можно добавить ЧУТЬ!! воды.

В середине варки в кашу добавляем орегано и сушеный лук.

Кашу горячей выкладываем в форму круглую, разравниваем. Оставляем застывать.

Делаем пиццу: полентовый слой выкладываем на смазанный маслом противень,

смазываем смесью кетчупа и майонеза.

На него выкладываем мелко порезанный редис и перчик.

Потом мелко порезанную колбаску и кружочки помидоров.

Все это обильно засыпаем СЫ-Ы–ЫРИКОМ!!!!

Ставим в разогретую до 180-200 гр духовку до подрумянивания сссссЫрика!!!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10642-picca-na-polentovoy-osnove.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.