Пицца на "полентовой" основе
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:40:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Крупа кукурузная | 1 стак. |
Орегано | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Лук зеленый | 1 ч. л. |
Редис | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Колбаса | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 300 г |
Кетчуп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Несложный рецепт - пицца на альтернативной основе. (Идея из и-нета) |
Варим основу: кукурузную крупу промываем, заливаем 1 литром воды, солим по вкусу. Варим на медленном огне, ПОСТОЯННО!!! помешивая, минут 40-50.
Каша должна получиться густой и разваренной. Если нужно, можно добавить ЧУТЬ!! воды.
В середине варки в кашу добавляем орегано и сушеный лук.
Кашу горячей выкладываем в форму круглую, разравниваем. Оставляем застывать.
Делаем пиццу: полентовый слой выкладываем на смазанный маслом противень,
смазываем смесью кетчупа и майонеза.
На него выкладываем мелко порезанный редис и перчик.
Потом мелко порезанную колбаску и кружочки помидоров.
Все это обильно засыпаем СЫ-Ы–ЫРИКОМ!!!!
Ставим в разогретую до 180-200 гр духовку до подрумянивания сссссЫрика!!!
Приятного аппетита!