Пицца с ананасом и крабовым мясом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:22:07 |
Время приготовления: | 160 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 108 |
Домашнее дрожжевое тесто, лук-порей, ананас, крабовое мясо, сыр... |
Тесто: муку насыпать горкой и сделать в центре углубление. Дрожжи растворить в 2 ст. л. теплой воды с добавлением сахара. Вылить полученную дрожжевую смесь в углубление и смешать с мукой. Оставить для подхода на 20 минут.
Добавить 100 мл воды комнатной температуры. Перемешать. Добавить 4 ст. л. растительного масла. Оставить на 60 минут.
Кольца ананасов порезать на кусочки, стебли лука кольцами. Лук потушить в растительном масле (1 ст. л. ). Посолить. Поперчить и приправить специями по собственному желанию. Остудить.
Тесто вымесить, раскатать, выложить на противень, смазанный маслом. Обязательно сделать бортик. Положить начинку: лук-порей, ананасы, крабовое мясо, тертый сыр.
Духовку протереть, прогреть. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.