Пицца с куриной грудкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:22:08 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | 9 ст. л. |
Молоко | 12 ст. л. |
Мука | 9 ст. л. |
Кетчуп | 20 г |
Помидор | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Перец чили | 2 шт |
Грудка куриная | 150 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Специи | 1 г |
Сыр голландский | 150 г |
Предлагаю легкую в приготовлении и одновременно вкусную пиццу с куриной грудкой. |
Разбиваем яйца.
Добавляем 9 ст. ложек майонеза.
Добавляем 12 ст. ложек молока.
Добавляем 9 ст. ложек муки и все перемешиваем.
Тесто выливаем в форму (желательно силиконовую).
Добавляем кетчуп и размазываем его по тесту.
Режем полукольцами помидор и выкладываем на тесто.
Полукольцами нарезаем половинку средней красной луковицы и выкладываем.
Мелко режем маринованный перчик чили и выкладываем.
Отваренную куриную грудку режем соломкой и выкладываем.
Соломкой режем болгарский перец.
Добавляем по вкусу прованские травы, красный молотый перец и отправляем пиццу в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.
Когда пицца готова - достаем и посыпаем тертым сыром. Сыр расплавится, и наша пицца готова! Приятного аппетита!