Пицца с куриной грудкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:22:08 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Майонез | 9 ст. л. |
| Молоко | 12 ст. л. |
| Мука | 9 ст. л. |
| Кетчуп | 20 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
Перец чили ![]() |
2 шт |
Грудка куриная ![]() |
150 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
Специи ![]() |
1 г |
| Сыр голландский | 150 г |
| Предлагаю легкую в приготовлении и одновременно вкусную пиццу с куриной грудкой. |

Разбиваем яйца.

Добавляем 9 ст. ложек майонеза.

Добавляем 12 ст. ложек молока.

Добавляем 9 ст. ложек муки и все перемешиваем.

Тесто выливаем в форму (желательно силиконовую).

Добавляем кетчуп и размазываем его по тесту.

Режем полукольцами помидор и выкладываем на тесто.

Полукольцами нарезаем половинку средней красной луковицы и выкладываем.

Мелко режем маринованный перчик чили и выкладываем.

Отваренную куриную грудку режем соломкой и выкладываем.

Соломкой режем болгарский перец.

Добавляем по вкусу прованские травы, красный молотый перец и отправляем пиццу в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.

Когда пицца готова - достаем и посыпаем тертым сыром. Сыр расплавится, и наша пицца готова! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...