"Королевская Пицца"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:40:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 200 г |
Молоко | 4 ст. л. |
Масло растительное | 100 г |
Мука | 400 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Помидор | 4 шт |
Колбаса | по вкусу |
Колбаса | по вкусу |
Перец сладкий | 1 шт |
Грибы | 150 г |
Сыр голландский | 150 г |
Базилик | 1 ст. л. |
Розмарин | по вкусу |
Ароматная |
Перемешать творог, молоко, растительное масло, соль.
Добавить муку и разрыхлитель. Вымесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
Нарезать дольками (фигурным ножом) перец, помидоры, сыр, колбасы, грибы. Полить лимонным соком, посолить, поперчить.
Нагреть духовку до t=200°С. Раскатать тесто по форме. (У меня еще осталось тесто на маленькую пиццу, можно сделать с другой начинкой).
Маленькое отступление для тех, кто не знает: пиццу (нижний слой) всегда смазывайте растительным маслом и кетчупом, что я и сделала. Проколите тесто вилкой в нескольких местах.
Уложить овощи, сыр белый, одним словом, то, что есть.
Поставить в духовку печь.
Еще один совет.
Через 15 минут натрите голландский сыр, добавьте 1 яйцо и майонез, перемешайте и распределите по пицце. Допекайте до готовности (10-15 мин).
Вот она в готовом виде, еще горячая))
[img]http://i028.radikal.ru/0806/27/dc67d13f3aa8.jpg[/img]
На снимке видно, что еще не остыла (не схватилась).