- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясное рагу с овощами

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:25


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Болгарский перец 3 шт.
Картофель 1 кг
Свинина 500 гр
Кабачки 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец острый стручковый 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Чеснок 5 зубч.
Лук репчатый 3 шт.
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо два в одном - такие необходимые овощи и нежное, сочное мясо

Вариантов приготовления этого вкусного блюда великое множество. Предлагаю рецепт наивкуснейшего, ароматного мясного рагу с овощами и зеленью в густом соусе. Это самое вкусное мясное рагу, которое я знаю. Мяско получается невероятно мягким и сочным, а овощи замечательно дополняют этот изысканный, насыщенный букет. Мне нравится свинина с кабачками и другими овощами.

Мясное рагу с овощами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Шаг 21.

Шаг 22.

Шаг 23.

Шаг 24.

Шаг 25.

Шаг 26.

Шаг 27.

Шаг 28.

Шаг 29.

Шаг 30.

Шаг 31.

Шаг 32.

Шаг 33.

Шаг 34.

Свинину нарезать небольшими кусочками.Переложить в разогретую с растительным маслом сковороду.Обжарить на сильном огне до появления красивой румяной корочки.Очищенный лук нарезать мелкими кубиками.Морковь нарезать пластинками.Добавить лук и морковь к мясу на сковороду. Перемешать все и обжарить вместе до мягкости овощей, около 2 минут. Займемся кабачком, картофелем и томатами. Нарезать кабачок на кусочки 1,5-2 см. Если кабачок немолодой, то его нужно очистить от кожуры и семян. У меня был молодой. Переложить нарезанный кабачок в казан или другую подходящую посуду, в которой будем тушить рагу.Картофель нарезать так же, как кабачок.Переложить к кабачку.Томаты ошпарить кипятком и снять с них кожицу.Нарезать, как предыдущие овощи и отправить к ним же.Перемешать кабачки, картофель и помидоры.Очищенные от семян и плодоножки перцы нарезать некрупными квадратами. Любители острого могут добавить в рагу жгучий перец, но не увлекайтесь, достаточно будет половины стручка.Чеснок резать пластинками.Добавить перец и чеснок в сковороду и постоянно помешивая обжарить пол минуты.Затем добавить томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще пол минуты на среднем огне.Переложить содержимое сковороды в казан, к остальным овощам.Перемешать, добавить соль, черный перец, лавровый лист и 2 стакана воды.Потавить казан на сильный огонь и накрыть крышкой до закипания.Затем уменьшить огонь до среднего и тушить мясное рагу с овощами до загустения соуса (30-40 минут). К этом времени рагу будет почти готовым.Мелко нарезать укроп и петрушку.Добавить зелень в рагу, хорошенько все перемешать и тушить рагу еще около минуты, после чего выключить огонь.Мясное рагу готово! Подавать мясное рагу с овощами как самостоятельное второе блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1067-myasnoe-ragu-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.