- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Киш с курицей и брокколи

Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:48


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 100 г
Сметана 310 ст. л.
Соль по вкусу
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Мука пшеничная по вкусу
Грудка куриная 2 шт
Брокколи 400 г
Сыр твердый 100 г
Яйцо куриное 3 шт
Сливки 200 мл
Молоко 100 мл
Горчица 3 ч. л.
Тимьян 1 ч. л.
Зира 1 ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У меня оставалась кура-гриль, поэтому тут отошла от рецепта.

Киш с курицей и брокколи

Замесить тесто (муку я добавляю постепенно, чтобы получилось мягкое эластичное тесто).

Выложить тестом форму диаметром 28 см (сначала бортики, затем середину). Убрать в холодильник.

Куриное мясо разобрать на волокна.

Брокколи отварить 5 минут в подсоленной воде (или в микро). Воду слить, немного отжать и добавить к мясу.

Натереть сыр на терке.

Разогреть духовку до 180 -200 *С.

Достать форму, наколоть вилкой тесто и присыпать сухарями. Выложить мясо и брокколи. Посыпать тимьяном, перцем, зирой.

Смешать на первой скорости миксера (или венчиком) яйца, сливки, молоко, сметану, горчицу, соль.

Вылить на начинку и посыпать сыром.

Печь около часа до зарумянивания.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10689-kish-s-kuricey-i-brokkoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.