Киш с курицей и брокколи
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 15:48:01 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Сметана ![]() |
310 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Разрыхлитель теста ![]() |
1 ч. л. |
| Мука пшеничная | по вкусу |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
Брокколи ![]() |
400 г |
| Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Сливки ![]() |
200 мл |
Молоко ![]() |
100 мл |
Горчица ![]() |
3 ч. л. |
| Тимьян | 1 ч. л. |
Зира ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| У меня оставалась кура-гриль, поэтому тут отошла от рецепта. |
Замесить тесто (муку я добавляю постепенно, чтобы получилось мягкое эластичное тесто).
Выложить тестом форму диаметром 28 см (сначала бортики, затем середину). Убрать в холодильник.
Куриное мясо разобрать на волокна.
Брокколи отварить 5 минут в подсоленной воде (или в микро). Воду слить, немного отжать и добавить к мясу.
Натереть сыр на терке.
Разогреть духовку до 180 -200 *С.
Достать форму, наколоть вилкой тесто и присыпать сухарями. Выложить мясо и брокколи. Посыпать тимьяном, перцем, зирой.
Смешать на первой скорости миксера (или венчиком) яйца, сливки, молоко, сметану, горчицу, соль.
Вылить на начинку и посыпать сыром.
Печь около часа до зарумянивания.

Вечером в Москве: 
















































...