- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пицца с беконом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:49


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 стак.
Дрожжи по вкусу
Масло растительное 2 ст. л.
Мука пшеничная 1 стак.
Соль по вкусу
Кетчуп по вкусу
Kолбасa по вкусу
Маслины по вкусу
Ананас по вкусу
Чеснок по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Перец сладкий по вкусу
Бекон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда мы беремся за приготовление пиццы? Правильно, когда в холодильнике накопились остатки различных продуктов, которых на самостоятельное блюдо не хватит. А вот в пиццу - в самый раз!!! Дежурное блюдо, что, однако, совершенно его не портит. A еще я готовлю пиццу, когда слышу от сына: "Мама! Что-то у нас давно пиццы не было!" Давно - это примерно неделю!

Пицца с беконом

Дрожжи растворить в теплом молоке. Пока они подходят, приготовить продукты: нарезать колбасу, маслины, чеснок и болгарский перец, натереть сыр.

Муку просеять, добавить соль, масло и влить дрожжи. Замесить. Убрать в теплое место на полчаса-час, чтобы оно поднялось. Размять тесто в тонкий слой, смазать кетчупом. Разложить кусочки колбасы, колечки маслин, кусочки консервированного ананаса, тонкие пластинки чеснока.

Немного присыпать тертым сыром. Затем разложить болгарский перец, нарезанный лапшой.

Засыпать пиццу тертым сыром. Разложить ломтики бекона и колечки маслин. Выпечь до зарумянивания, где-то минут 25.

Готовая пицца. Просто красавица!!! Правдо, жить ей осталось недолго!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10697-picca-s-bekonom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.