Пицца с беконом
![Пицца с беконом Пицца с беконом](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/10697.jpg)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 15:49:28 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 1 стак. |
Дрожжи | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Kолбасa | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Ананас | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Перец сладкий | по вкусу |
Бекон | по вкусу |
Когда мы беремся за приготовление пиццы? Правильно, когда в холодильнике накопились остатки различных продуктов, которых на самостоятельное блюдо не хватит. А вот в пиццу - в самый раз!!! Дежурное блюдо, что, однако, совершенно его не портит. A еще я готовлю пиццу, когда слышу от сына: "Мама! Что-то у нас давно пиццы не было!" Давно - это примерно неделю! |
Дрожжи растворить в теплом молоке. Пока они подходят, приготовить продукты: нарезать колбасу, маслины, чеснок и болгарский перец, натереть сыр.
Муку просеять, добавить соль, масло и влить дрожжи. Замесить. Убрать в теплое место на полчаса-час, чтобы оно поднялось. Размять тесто в тонкий слой, смазать кетчупом. Разложить кусочки колбасы, колечки маслин, кусочки консервированного ананаса, тонкие пластинки чеснока.
Немного присыпать тертым сыром. Затем разложить болгарский перец, нарезанный лапшой.
Засыпать пиццу тертым сыром. Разложить ломтики бекона и колечки маслин. Выпечь до зарумянивания, где-то минут 25.
Готовая пицца. Просто красавица!!! Правдо, жить ей осталось недолго!!!
Приятного аппетита!!!