- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ростбиф

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:59


Время приготовления: 1 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Тимьян, чабрец 1 чайн.л.
Говядина 600 гр
Оливковое масло 1 стол.л.
Горчица 2 стол.л.
Вино красное 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука 2 стол.л.
Морковь 1 шт.
Бульон 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное блюдо для настоящих гурманов! Рекомендуем!
Оригинально.
Ростбиф принято подавать к йоркширскому пудингу.

Ростбиф

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Лук, морковь и сельдерей нарезать крупно, выложить в форму. Добавить тимьян, после сбрызнуть все оливковым маслом, перемешать. Посолить и поперчить мясо. Смазать его с обеих сторон горчицей и положить на овощи. Духовку прогреть до 180 градусов, печь мясо вместе с овощами 1 час 20 мин. Готовый ростбиф переложить в тарелку и накрыть фольгой. Бульон, который образовался во время запекания, использовать для соуса. Овощи вынуть, а бульон перелить в сковородку. Подогреть. Всыпать муки, помешивая, дать покипеть две минуты. Влить вино, положить овощи, сбавить огонь, варить еще 6-8 минут. Соус процедить. Подавать ростбиф, полив этим соусом, вместе с йоркширским пудингом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/107-rostbif.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.