- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ростбиф
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:59
Тимьян, чабрец | 1 чайн.л. |
Говядина | 600 гр |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Горчица | 2 стол.л. |
Вино красное | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Мука | 2 стол.л. |
Морковь | 1 шт. |
Бульон | 2 стак. |
Вкусное блюдо для настоящих гурманов! Рекомендуем! Оригинально. Ростбиф принято подавать к йоркширскому пудингу. |
Ростбиф
Лук, морковь и сельдерей нарезать крупно, выложить в форму. Добавить тимьян, после сбрызнуть все оливковым маслом, перемешать. Посолить и поперчить мясо. Смазать его с обеих сторон горчицей и положить на овощи. Духовку прогреть до 180 градусов, печь мясо вместе с овощами 1 час 20 мин. Готовый ростбиф переложить в тарелку и накрыть фольгой. Бульон, который образовался во время запекания, использовать для соуса. Овощи вынуть, а бульон перелить в сковородку. Подогреть. Всыпать муки, помешивая, дать покипеть две минуты. Влить вино, положить овощи, сбавить огонь, варить еще 6-8 минут. Соус процедить. Подавать ростбиф, полив этим соусом, вместе с йоркширским пудингом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/107-rostbif.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.