- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Как приготовить Капуста по немецки рецепт с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:25


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Капуста 1 кг
Бекон 300 гр
Лук репчатый 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Сахар 1 стол.л.
Винный уксус белый 50 мл
Джем 1 стак.
Бульон 400 мл
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный рецепт капусты из немецкой кухни разнообразит любой стол!
Легкость приготовления
Довольно оригинальный рецепт приготовления капусты по-немецки.

Как приготовить Капуста по немецки рецепт с фото

Бекон нарезаем полосками и обжариваем на сильном огне до появления хрустящей корочки. Добавляем к бекону сахар и тушим полминуты. Репчатый лук мелко нарезаем и выкладываем к бекону. Тушим около четырех минут. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кубиками небольшого размера. Кочан капусты очищаем от верхних листьев, шинкуем. Добавляем кусочки яблок и порезанную капусту к бекону и луку. Поливаем капусту уксусом, добавляем специи и соль. Затем заливаем подготовленный заранее бульон. Общую массу тушим не менее 40 минут на небольшом огне, постоянно помешивая. Чтобы придать блюду кисло-сладкий привкус можно добавить полстакана ягодного джема из какой-нибудь кисленькой ягоды за пять минут до готовности. Следуя такому вот нехитрому рецепту, вы легко приготовите капусту по-немецки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1071-kak-prigotovit-kapusta-po-nemecki-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.