Как приготовить Капуста по немецки рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:25:22 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Капуста | 1 кг |
| Бекон | 300 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Яблоки | 1 шт. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Винный уксус белый | 50 мл |
Джем ![]() |
1 стак. |
| Бульон | 400 мл |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Оригинальный рецепт капусты из немецкой кухни разнообразит любой стол! Легкость приготовления Довольно оригинальный рецепт приготовления капусты по-немецки. |
Всего в одной порции
| Вес: | 362.5 гр |
| Калорийность: | 400.3 ккал |
| Белков: | 11.5 гр |
| Жиров: | 7.7 гр |
| Углеводов: | 34.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
21 / 15 / 64 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
49 / 0 / 51 |
Бекон нарезаем полосками и обжариваем на сильном огне до появления хрустящей корочки. Добавляем к бекону сахар и тушим полминуты. Репчатый лук мелко нарезаем и выкладываем к бекону. Тушим около четырех минут. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кубиками небольшого размера. Кочан капусты очищаем от верхних листьев, шинкуем. Добавляем кусочки яблок и порезанную капусту к бекону и луку. Поливаем капусту уксусом, добавляем специи и соль. Затем заливаем подготовленный заранее бульон. Общую массу тушим не менее 40 минут на небольшом огне, постоянно помешивая. Чтобы придать блюду кисло-сладкий привкус можно добавить полстакана ягодного джема из какой-нибудь кисленькой ягоды за пять минут до готовности. Следуя такому вот нехитрому рецепту, вы легко приготовите капусту по-немецки.

Днем в Москве: 
















































...