Рецепт Салат из коричневого риса с беконом и укропом с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:25:24 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Бекон | 120 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Винный уксус белый | 1 стак. |
Бульон | 1 стак. |
Горчица | 2 чайн.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | 2 чайн.л. |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Укроп | 1 пуч. |
Рис | 2 стак. |
Простой и вкусный салат с беконом утолит голод и сэкономит время! |
Всего в одной порции
Вес: | 225.4 гр |
Калорийность: | 342.6 ккал |
Белков: | 37.9 гр |
Жиров: | 11.9 гр |
Углеводов: | 162.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 18 / 5 / 77 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 2 / 97 / 1 |
Сначала приготовьте рис . Для этого разогрейте духовку до 120 градусов. Вскипятите воду с 1 чайной ложкой соли и сливочным малом. Когда вода вскипит, залейте ею рис в стеклянной жаростойкой миске. Накройте миску фольгой и выпекайте на среднем уровне в духовке около часа. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Выньте бекон. Положите в сковороду мелко нарезанный лук и обжаривайте 5-6 минут. Влейте куриный бульон, уксус, приправьте солью, сахаром, перцем и горчицей. Хорошо все перемешайте. Положите жареный бекон и рис и тушите, постоянно перемешивая еще 10 минут. Снимите с огня, посыпьте укропом и дайте немного остыть перед подачей на стол.