- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощное рагу с мясом
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:25
Свинина | 300 гр |
Картофель | 5 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Капуста | 1 шт. |
Соленые огурцы | 3 шт. |
Фасоль | 240 гр |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Бульон | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Отличное блюдо для сытного и легкого домашнего ужина! Очень вкусное рагу. В глубинке Винничины готовят блюдо с таким интересным названием - Годзя. По факту - это овощное рагу с мясом, основные составляющие которого картофель, капуста, лук, морковь, фасоль, соленные огурцы - без хотя бы одного из этих ингридиентов Годзя не получится. Все остальные дополнительные ингридиенты могут варьироваться как угодно: мясо, грибы, сельдерей, красная капуста, томаты, перец и т.д. |
Овощное рагу с мясом
Помыть и почистить овощи. Раскалить сковороду, влить в нее растительное масло и хорошенько прогреть. Нарезать на кубики мясо, выложить в масло и поджарить. Добавить нарезанный мелко лук, натертую на терке морковь. Слегка потушить и отставить. Нарезать кубиками картофель, выложить в глубокую миску. Нашинковать капусту и тоже положить в миску. Нарезать кубиками огурцы, добавить в миску. Фасоль также добавить, замоченные и отжатые грибы положить к овощам. Посолить все, поперчить, приправить специями, выложить сюда же мясо и хорошо все перемешать. Взять подходящую посуду для запекания (обязательно с крышкой) и выложить в нее всю массу. Влить бульон. Прогреть духовку до двухсот градусов и печь в ней годзю около часа, закрыв крышкой. Если используется мультиварка, тогда весь процесс займет два часа. Подается годзя в той же посуде, где запекалась. С нею можно подать сметану и свежую зелень.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1073-ovoschnoe-ragu-s-myasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.