- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пицца "Biancа"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:55
Тесто слоеное дрожжевое | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 50 г |
Ветчина | 300 г |
Сыр твердый | 400 г |
Уксус | 10 мл |
Перец черный | по вкусу |
Чернослив | 3 шт |
Приправа | по вкусу |
Вода | 200 мл |
"Biancа" в переводе с итальянского "белая"... почему именно белая? Потому как, в приготовлении не используются помидоры. Такую пиццу удобно готовить зимой, когда нет под рукой свежих овощей. |
Пицца "Biancа"
Ингредиенты :)
Прежде всего режем кружочками лук, перчим его, добавляем уксус, воду и накрываем крышкой.
Тоненько раскатываем тесто и укладываем в форму или противень (я брала сковороду)
Смазываем тесто майонезом.
По вкусу посыпаем приправкой.
На мелкой терке трем сыр...
И посыпаем им нашу основу под пиццу...
Тоненько нарезаем ветчину и соломкой чернослив...
...выкладываем ветчину по всей площади пиццы...
...лук...
...и чернослив.
Посыпаем напоследок все сыром (не жалеем, так вкуснее) и отправляем в разогретую духовку на 15-20 мин.
Пицца готова! Buon appetito!:)
Из данных ингредиентов получается 2 пиццы диаметром приблизительно по 25 см.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10730-picca-Bianca.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.