- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пицца "Biancа"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:55


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное дрожжевое 200 г
Лук репчатый 2 шт
Майонез 50 г
Ветчина 300 г
Сыр твердый 400 г
Уксус 10 мл
Перец черный по вкусу
Чернослив 3 шт
Приправа по вкусу
Вода 200 мл

Личные впечатления о рецепте
"Biancа" в переводе с итальянского "белая"... почему именно белая? Потому как, в приготовлении не используются помидоры. Такую пиццу удобно готовить зимой, когда нет под рукой свежих овощей.

Пицца "Biancа"

Ингредиенты :)

Прежде всего режем кружочками лук, перчим его, добавляем уксус, воду и накрываем крышкой.

Тоненько раскатываем тесто и укладываем в форму или противень (я брала сковороду)

Смазываем тесто майонезом.

По вкусу посыпаем приправкой.

На мелкой терке трем сыр...

И посыпаем им нашу основу под пиццу...

Тоненько нарезаем ветчину и соломкой чернослив...

...выкладываем ветчину по всей площади пиццы...

...лук...

...и чернослив.

Посыпаем напоследок все сыром (не жалеем, так вкуснее) и отправляем в разогретую духовку на 15-20 мин.

Пицца готова! Buon appetito!:)

Из данных ингредиентов получается 2 пиццы диаметром приблизительно по 25 см.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10730-picca-Bianca.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.