- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Французская пицца

Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:55


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 80 г
Масло растительное 1 ст. л.
Перец душистый по вкусу
Лук зеленый 100 г
Сыр твердый 120 г
Сметана 250 г
Яйцо 5 шт
Ветчина 200 г
Вода 8 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Хлопья овсяные 120 г
Масло сливочное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам приготовить нежную, с хрустящей, рассыпчатой корочкой французскую пиццу. Ваши близкие будут довольны таким угощением и попросят добавки.

Французская пицца

http://www.youtube.com/embed/yhh3BpEuSC8?feature=oembed

1. При помощи кофемолки измельчить овсяные хлопья.

Смешать их с мукой и солью. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, добавить к муке. Влить воду и быстро замесить гладкое тесто.

Тесто на 30 минут убрать в холодильник.

2. Готовим начинку. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук - кольцами (немного оставить для украшения). Быстро обжарить ветчину с луком на растительном масле.

3. Взбить яйца, сметану и перец, затем добавить сыр, натёртый на крупной тёрке.

4. Тесто раскатать лепёшкой и выложить её в смазанную сливочным маслом круглую форму (диаметр 26 см). Сделать бортики 3-4 см высотой.

5. Выкладываем ветчину с луком, заливаем яично-сырной смесью и украшаем сверху оставшимся луком.

6. Французскую пиццу выпекать в предварительно нагретом до 200 гр. духовом шкафу 30 минут.

Если пицца слишком рано начнёт подрумяниваться, за 10 минут до окончания выпекания накрыть её пергаментом.

Пиццу подать к столу горячей.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10733-francuzskaya-picca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.