- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Cфинчeне
Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:57
Мука | 500 г |
Вода | 300 г |
Дрожжи | 1 упак. |
Лук репчатый | 3 шт |
Помидор | 1 кг |
Масло оливковое | 50 мл |
Рыба | 30 г |
Сухари панировочные | 20 г |
Специи | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Классическая сицилианская пицца |
Cфинчeне
Замешиваем тесто из муки, воды (теплой), дрожжей и соли (по вкусу).
Если есть хлебопечка, так еще лучше получается, а если нет, так хорошо вымешиваем и оставляем в духовке, разогретой до 50 *С, пока не поднимется (около часика).
Тем временем на разогретой сковороде с маслом обжариваем и тушим лук, нарезанный полукольцами, добавляем томаты, солим и перчим по вкусу и тушим всe 30 мин.
Смазываем маслом противень и выкладываем тесто, делаем бортики.
Выкладываем соус, укладываем рыбку, посыпаем приправами, тeртым сыром и панировочными сухарями.
Ставим в духовку, разогретую до 220 *С на 30 -40 мин.
Проверяем готовность деревянной зубочисткой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10746-Cfinchene.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.