- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Cфинчeне

Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:57


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Вода 300 г
Дрожжи 1 упак.
Лук репчатый 3 шт
Помидор 1 кг
Масло оливковое 50 мл
Рыба 30 г
Сухари панировочные 20 г
Специи по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Классическая сицилианская пицца

Cфинчeне

Замешиваем тесто из муки, воды (теплой), дрожжей и соли (по вкусу).

Если есть хлебопечка, так еще лучше получается, а если нет, так хорошо вымешиваем и оставляем в духовке, разогретой до 50 *С, пока не поднимется (около часика).

Тем временем на разогретой сковороде с маслом обжариваем и тушим лук, нарезанный полукольцами, добавляем томаты, солим и перчим по вкусу и тушим всe 30 мин.

Смазываем маслом противень и выкладываем тесто, делаем бортики.

Выкладываем соус, укладываем рыбку, посыпаем приправами, тeртым сыром и панировочными сухарями.

Ставим в духовку, разогретую до 220 *С на 30 -40 мин.

Проверяем готовность деревянной зубочисткой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10746-Cfinchene.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.