- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пицца (замес теста в хлебопечи)

Опубликованно 1 Мая 2015, в 15:57


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 400 г
Молоко 1 стак.
Масло сливочное 30 г
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи 2 ч. л.
Фарш мясной 500 г
Грибы 100 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Кетчуп 2 ст. л.
Майонез 100 г
Яйцо 1 шт
Приправа по вкусу
Сыр твердый 100 г

Личные впечатления о рецепте
Это любимое блюдо моих мужчин (мужа и двух сыновей). Тесто, конечно, можно замесить и руками, просто имея технику, замешиваю в хлебопечи.

Пицца (замес теста в хлебопечи)

Так как тесто готовлю в хлебопечи, то просто засыпаю туда все продукты, ставлю на режим "второй подъем" и оставляю на 1 час 50 минут.

Начинку обычно готовлю заранее, чтобы успела остыть. На горячую сковороду (масло не кладу, фарш беру жирный) кладу фарш, затем добавляю грибы (не размораживаю) и все пережариваю до выпаривания жидкости. Добавляю мелко резанный лук, специи, соль и еще немного обжариваю.

Когда истекает время замеса теста, достаю тесто, раскатываю по форме, но чтобы немного остались бортики. Смазываю маслом форму, укладываю в неe тесто и оставляю еще на минут 20. Далее тесто смазываю любимым кетчупом, раскладываю фарш, сверху кладу помидоры, резанные тонкими колечками. В кружке взбиваю майонез и яйцо, выливаю смесь сверху помидоров, посыпаю натертым сыром. Ставлю в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10748-picca-zames-testa-v-hlebopechi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.